Bocconcini di vitello al prosciutto e piselli
Preparazione
In una casseruola precedentemente portata a temperatura come descritto nelle istruzioni generali.
Inserire i pezzi di vitello e farli rosolare da ambo le parti; aggiungere il prosciutto cotto tagliato a cubetti, il pomodoro finemente triturato, i piselli, sale e pepe quanto basta.
Cuocere a casseruola scoperta per circa 20 minuti, aggiungendo se necessario un mestolo di acqua.
Inserire i pezzi di vitello e farli rosolare da ambo le parti; aggiungere il prosciutto cotto tagliato a cubetti, il pomodoro finemente triturato, i piselli, sale e pepe quanto basta.
Cuocere a casseruola scoperta per circa 20 minuti, aggiungendo se necessario un mestolo di acqua.
- Pepe (1)
- Piselli (106)
- Polpa di vitello magro a piccoli pezzi (460)
- Pomodoro maturo (16)
- Prosciutto cotto (fette 200 g a cubetti) (824)
- Sale (1)
352
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di polpa di vitello magro a piccoli pezzi
- 1 fetta di prosciutto cotto (fette 200 g a cubetti)
- 1 scatola di piselli
- 1 pomodoro maturo
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vitello
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