Bocconcini di pollo all'ananas
Preparazione
In una pentola mettete la cipolla, carota e olio, unite il pollo e acqua calda e dado, cuocete per circa 30 minuti.
Dieci minuti prima della fine della cottura aggiungete farina, zafferano, sale e pepe.
A fine cottura unite metà dell'ananas a pezzi.
Versate su un piatto da portata, decorate con il restante ananas e servite.
Dieci minuti prima della fine della cottura aggiungete farina, zafferano, sale e pepe.
A fine cottura unite metà dell'ananas a pezzi.
Versate su un piatto da portata, decorate con il restante ananas e servite.
Tempi
- Per la preparazione: 15 min
- Cottura: 30 min
- Tempo totale: 45 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 600 g di petto di pollo tagliato a pezzi
- 1 carota piccola
- 1/2 cipolla
- 200 g di acqua calda
- 1 cucchiaino di dado
- 250 g di ananas in scatola
- 1 bustina di zafferano
- 1 cucchiaio colmo di farina
- olio di oliva
- sale e pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di ananas
- Altre ricette nella categoria: Pollo, pollame