Bocconcini di pollo al curry con riso selvaggio

Bocconcini di pollo al curry con riso selvaggio Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Bocconcini di pollo al curry con riso selvaggio. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: riso selvaggio. carote,cipolla,coste di sedano,curry in polvere,olio,pepe,petti di pollo,timo,riso selvaggio,sale,yogurt naturale, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pollo, pollame Italian

Preparazione

Il riso selvatico o riso degli Indiani pur essendo prodotto da una graminacea è un cereale ma non un tipo di riso.

Esso cresce spontaneo nelle zone paludose dell'America settentrionale, ha il chicco lungo a bastoncino di colore nero-bruno e dal sapore intenso.

Portate a bollore un l di acqua e salatela con un cucchiaio di sale grosso.

Versate il riso e fate cuocere per il tempo indicato sulla confezione.

Scolate il riso, versatelo in una ciotola e conditelo con qualche cucchiaio di olio e mescolate.

Regolate di sale e suddividete la preparazione in stampini.

Lavate le coste di sedano e le carote.

Tritatele finemente con la cipolla e fatele rosolare in qualche cucchiaio di olio per 10 minuti a fuoco moderato.

Nel frattempo tagliate i petti di pollo a dadini, salandoli e pepandoli.

Aggiungeteli al soffritto quando la cipolla sarà trasparente e cuocete il tutto 15 minuti.

Amalgamate lo yogurt con il curry e aggiungetelo alla carne; cuocete altri 5 minuti al massimo e aggiustate di sale se necessario.

Distribuite lo spezzatino al curry in piatti individuali, sformando per ognuno un tortino di riso selvaggio; guarnite con del timo fresco e servite.
Bocconcini di pollo al curry con riso selvaggio

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico