Bocconcini di pollo (2)
Preparazione
Se si usa frutta in scatola asciugarla con della carta assorbente, immergerla nel liquore e mescolarla con le noci tritate.
Fare dei piccoli spiedini con gli stuzzicadenti, infilzando un boccone di carne e uno di frutta su ognuno.
Fare dei piccoli spiedini con gli stuzzicadenti, infilzando un boccone di carne e uno di frutta su ognuno.
- Noci tritate (390)
- Pesche (o albicocche) tagliate a cubetti (348)
- Pollo lesso tagliato a dadini (336)
- Rum della giamaica (90)

291

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di pollo lesso tagliato a dadini
- 1 tazza di pesche (o albicocche) tagliate a cubetti
- 3 cucchiai di noci tritate
- 1 bicchierino di rum della giamaica
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pollo
- Altre ricette nella categoria: Pollo, pollame