Bocconcini di manzo all'orientale
Preparazione
Appassire la cipolla tagliata in un tegame con l'olio e la carne e farla rosolare con il vino.
Aggiungere le spezie e cuocere bagnando con acqua per 15 minuti, salare e pepare.
Aggiungere le spezie e cuocere bagnando con acqua per 15 minuti, salare e pepare.
- Aglio (20)
- Alloro (7)
- Bocconcini di manzo (348)
- Chiodi di garofano (1)
- Cipolla (12)
- Curry (2)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Semi di anice (2)
- Semi di coriandolo (2)
- Vino bianco (112)
302
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di bocconcini di manzo
- 1/2 cipolla
- 1 bicchiere di vino bianco
- 2 chiodi di garofano
- 1 foglia di alloro
- 5 semi di coriandolo
- 1/2 cucchiaio di semi di anice
- Aglio
- 1 cucchiaino di curry
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di manzo
- Altre ricette nella categoria: Carni e secondi piatti