Bocconcini con patè di fegato
Preparazione
Preparare la salsa besciamella.
Unire i due tuorli mescolando velocemente, incorporare il parmigiano grattugiato, un pizzico di sale e un po' di noce moscata grattugiata.
Fare tostare leggermente le fette di pane a cassetta, spalmarle con il paté e disporne 4 dentro altrettante ciotole (badare che resistano al calore del forno).
Sopra ogni fetta versare un cucchiaio di besciamella, mettervi sopra l'altra fetta e coprire con la besciamella rimasta.
Mettere i bocconcini in forno (200/230°C) e lasciarveli per 10 minuti, quindi servire.
Unire i due tuorli mescolando velocemente, incorporare il parmigiano grattugiato, un pizzico di sale e un po' di noce moscata grattugiata.
Fare tostare leggermente le fette di pane a cassetta, spalmarle con il paté e disporne 4 dentro altrettante ciotole (badare che resistano al calore del forno).
Sopra ogni fetta versare un cucchiaio di besciamella, mettervi sopra l'altra fetta e coprire con la besciamella rimasta.
Mettere i bocconcini in forno (200/230°C) e lasciarveli per 10 minuti, quindi servire.
Tempi
- Per la preparazione: 15 min
- Cottura: 15 min
- Tempo totale: 30 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 8 fette di pane a cassetta
- 80 g. di paté di fegato d'oca tartufato
- 40 g. di burro
- 30 g. di farina
- 1/4 di litro di latte
- 2 tuorli
- 70 g. di parmigiano reggiano
- noce moscata q.b.
- sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di paté di fegato
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