Bocconcini alla diavola
Preparazione
Fate sciogliere il burro in padella, aggiungete la cipolla e fate rosolare lentamente.
Aggiungete la salvia e il pangrattato e mescolate.
Farcite le prugne con questo composto.
Stendete le fettine di pancetta affumicata, quindi tagliatele in due.
Avvolgete ogni prugna in una mezza fettina di pancetta e fissatela con uno stecchino di legno.
Fate grigliare per 5 minuti su ciascun lato.
Aggiungete la salvia e il pangrattato e mescolate.
Farcite le prugne con questo composto.
Stendete le fettine di pancetta affumicata, quindi tagliatele in due.
Avvolgete ogni prugna in una mezza fettina di pancetta e fissatela con uno stecchino di legno.
Fate grigliare per 5 minuti su ciascun lato.
- Burro (188)
- Cipolla tritata (24)
- Pancetta affumicata (5750)
- Pangrattato fresco (177)
- Prugne secche snocciolate (442)
- Salvia essiccata (4)
1646
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 25 g di burro
- 1 cucchiaio di salvia essiccata
- 50 g di pangrattato fresco
- 1 cipolla tritata
- 250 g di prugne secche snocciolate
- 10 fette di pancetta affumicata
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pancetta affumicata
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