Bocconcini alla diavola

Bocconcini alla diavola Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Bocconcini alla diavola. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pancetta affumicata. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Fate sciogliere il burro in padella, aggiungete la cipolla e fate rosolare lentamente.

Aggiungete la salvia e il pangrattato e mescolate.

Farcite le prugne con questo composto.

Stendete le fettine di pancetta affumicata, quindi tagliatele in due.

Avvolgete ogni prugna in una mezza fettina di pancetta e fissatela con uno stecchino di legno.

Fate grigliare per 5 minuti su ciascun lato.

Bocconcini alla diavola

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico