Biscottini sottili

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Preparazione

Le dosi sono per 500 g circa di biscottini.

Mettete in una ciotola il burro, un poco ammorbidito, lo zucchero e la farina, poi lavorateli con un cucchiaio di legno sino ad avere un composto omogeneo: aggiungete allora le uova, mettendone una alla volta e non amalgamando il successivo se il primo non è ben incorporato, e la vaniglina, mescolando perfettamente.

Imburrate due placche possibilmente di ferro: mettete il composto preparato in una tasca di tela munita di bocchetta rotonda liscia e deponete sulle placche delle palline della grossezza di una ciliegia, distanziandole molto l'una dall'altra.

Tritate le mandorle, poi ponete un pizzico del trito sopra ogni pallina: passate le placche in forno già a 220 gradi per circa 5 minuti, quindi levatele, staccate i biscottini con una spatola e disponeteli su un piatto di portata, servendoli.

Volendo conservarli teneteli in una scatola di latta.

Se avete delle placche piccole, cuocete i biscottini in più riprese.

Biscottini sottili
Totale calorie per persona
831

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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