Biscotti e cupcakes decorati di Natale con ricetta della Pasta Frolla

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Ricetta originale
Ringraziamo Paola Piu: Polvere di Zucchero

Preparazione

Biscotti e cupcakes decorati di natale con ricetta della pasta frolla
Ogni anno con l'arrivo del Natale parte la produzione e la decorazione di biscotti da regalare o da utilizzare come segnaposto.

I biscotti nella foto sono decorati sia con pasta di zucchero sia con ghiaccia.


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Ricetta per la Pasta Frolla

Amalgamate insieme e velocemente tutti gli ingredienti; appena pronto l'impasto avvolgetelo nella pellicola dando la forma di una palla piatta e fatelo riposare in frigorifero per almeno 30 minuti (o anche per una notte intera).

Manipolatela poco, stendetela con il mattarello ricavando uno spessore di circa 5 mm; con i tagliabiscotti ricavate le forme.

Infornare con forno statico a 170° per circa 10/15 minuti (dipende dal proprio forno).
Se non siete certi della cottura sfornateli appena vedrete che i bordi diventano dorati.
Lasciateli raffreddare completamente prima di staccarli dalla teglia.

Una volta raffreddati procedete con la decorazione in pasta di zucchero e ghiaccia reale.

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Per le decorazioni visita:
http://www.polveredizucchero.com/
Biscotti e cupcakes decorati di natale con ricetta della pasta frolla

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 15 min
  • Tempo totale: 30 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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