Biscotti allo yogurth
Preparazione
Versate in una ciotola lo yogurth e usate il vasetto vuoto per dosare gli altri ingredienti.
In una terrina sbattete le uova con lo zucchero e lavorateli fino a ottenere un composto leggero e spumoso.
Incorporatevi lo yogurth, mescolate vigorosamente, aggiungete la farina setacciata e continuate a mescolare per evitare che si formino grumi fino a quando la pasta diventa soffice e liscia.
Imburrate tanti stampini, spolverizzateli di farina, mettetevi delle piccole quantità dell'impasto.
Cuoceteli in forno preriscaldato a 220 gradi per un quarto d'ora.
Ritirate, lasciate raffreddare e sformateli sul piatto da portata.
In una terrina sbattete le uova con lo zucchero e lavorateli fino a ottenere un composto leggero e spumoso.
Incorporatevi lo yogurth, mescolate vigorosamente, aggiungete la farina setacciata e continuate a mescolare per evitare che si formino grumi fino a quando la pasta diventa soffice e liscia.
Imburrate tanti stampini, spolverizzateli di farina, mettetevi delle piccole quantità dell'impasto.
Cuoceteli in forno preriscaldato a 220 gradi per un quarto d'ora.
Ritirate, lasciate raffreddare e sformateli sul piatto da portata.
- Burro (752)
- Farina (1200)
- Uova (372)
- Yogurth intero (80)
- Zucchero (300)
450
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 1 vasetto di yogurth intero
- 2 vasetti di zucchero
- 3 vasetti di farina
- 4 uova
- Burro
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di yogurth
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