Bip lola
Preparazione
Si prepara nel mixing glass con abbondante ghiaccio versando gli ingredienti nell'ordine.
Mescolare delicatamente e servire nella coppetta da cocktail ben fredda.
Guarnire con una ciliegina rossa.
Mescolare delicatamente e servire nella coppetta da cocktail ben fredda.
Guarnire con una ciliegina rossa.
- Aperol (37)
- Ciliegina rossa (5)
- Maraschino luxardo (24)
- Tanqueray gin (139)
- Vermouth martini dry (92)
- Vodka glaciale keglevich pesca (90)
388
Ingredienti e dosi per 1 persona
- 2/10 vodka glaciale keglevich pesca
- 4/10 tanqueray gin
- 2/10 vermouth martini dry
- 1/10 aperol
- 1/10 maraschino luxardo
- Per guarnire:
- 1 ciliegina rossa
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di gin
- Altre ricette nella categoria: Cocktails e bevande