Bignè di frutta (2)

Bignè di frutta (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Bignè di frutta (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: frutta. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Lavorare la farina con l'uovo, 1 cucchiaio d'olio, il lievito di birra sciolto in 1/2 bicchiere d'acqua.

Lasciar riposare questa pastella per circa 1 ora.

Intanto, pulire accuratamente la frutta scelta, sbucciarla e tagliarla a fette.

Immergerla nella pastella preparata, così che questa ricopra bene la frutta affettata.

Friggere le fettine così preparate in olio bollente, spolverizzarle di zucchero a velo e servire subito.

Bignè di frutta (2)
Totale calorie per persona
250

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico