Bignè di frutta (2)
Preparazione
Lavorare la farina con l'uovo, 1 cucchiaio d'olio, il lievito di birra sciolto in 1/2 bicchiere d'acqua.
Lasciar riposare questa pastella per circa 1 ora.
Intanto, pulire accuratamente la frutta scelta, sbucciarla e tagliarla a fette.
Immergerla nella pastella preparata, così che questa ricopra bene la frutta affettata.
Friggere le fettine così preparate in olio bollente, spolverizzarle di zucchero a velo e servire subito.
Lasciar riposare questa pastella per circa 1 ora.
Intanto, pulire accuratamente la frutta scelta, sbucciarla e tagliarla a fette.
Immergerla nella pastella preparata, così che questa ricopra bene la frutta affettata.
Friggere le fettine così preparate in olio bollente, spolverizzarle di zucchero a velo e servire subito.
- Farina (400)
- Frutta (100)
- Lievito di birra (9)
- Olio d'oliva (360)
- Uovo (93)
- Zucchero a velo (40)
250
Ingredienti e dosi per 4 persone
- Frutta
- 125 g di farina
- 1 uovo
- 1 cucchiaio di olio d'oliva
- 10 g di lievito di birra
- Zucchero a velo
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di frutta
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert