Bifore tonno e piselli
Preparazione
Soffriggere l'aglio, unire la polpa dei pomodori passati, cuocere per qualche minuto e unire il tonno ben sbriciolato Girare bene, unire i capperi ed i piselli scongelati e passati in poco burro con sale e pepe.
Alla fine della cottura aggiungere il prezzemolo.
Lessare la pasta e condirla con il sugo.
Alla fine della cottura aggiungere il prezzemolo.
Lessare la pasta e condirla con il sugo.
- Aglio (5)
- Capperi (12)
- Olio d'oliva (700)
- Pasta tipo bifore (1176)
- Pepe (1)
- Pisellini (210)
- Pomodori (56)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Tonno (516)
674
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 350 g di pasta tipo bifore
- 200 g di tonno
- 300 g di pisellini
- 350 g di pomodori
- 1 spicchio di aglio
- 1 manciata di capperi
- Olio d'oliva
- Prezzemolo
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
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