Biete col pomodoro

Biete col pomodoro Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Biete col pomodoro. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: biete. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Pulire e lavare bene le biete e cuocerle in abbondante acqua salata.

Scolarle, strizzarle bene e tagliarle a pezzi.

Metterle in una padella con l'olio, gli spicchi di aglio e, quando saranno rosolati, toglierli; aggiungere le acciughe schiacciate nel mortaio e i pomodori pelati e spezzettati.

Far cuocere per 15 minuti, poi unire le biete, salare, pepare e far insaporire per una decina di minuti, mescolando spesso.

Servire ben calde.

Biete col pomodoro

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico