Biancomangiare (3)
Preparazione
In una pentolina sciogliete l'amido con un po' di latte freddo, poi aggiungete lo zucchero e mescolate a lungo con cura; diluite con il latte versato a filo e unite una buccia di limone che sia priva della pellicina bianca sottostante.
Ponete sul fuoco e sempre mescolando portate a ebollizione.
Appena il composto si addensa ritirate, mescolate perché non si formi la pellicina in superficie e suddividete in coppette.
Tenete in frigo due ore e servite.
Ponete sul fuoco e sempre mescolando portate a ebollizione.
Appena il composto si addensa ritirate, mescolate perché non si formi la pellicina in superficie e suddividete in coppette.
Tenete in frigo due ore e servite.
- Amido di riso (455)
- Latte (490)
- Limone (17)
- Zucchero (1180)
357
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 100 cl di latte
- 300 g di zucchero
- 120 g di amido di riso
- 1 limone
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di latte
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