Bavette piccanti
Preparazione
Cuocere le bavette al dente.
Intanto, sgocciolare dal liquido di conservazione i pelati e tagliuzzarli.
In 1 larga padella far dorare con 1/2 bicchiere di olio l'aglio, poi unire i pomodori e cuocerli a fuoco vivo per qualche minuto.
Salare e aromatizzare con peperoncino, paprica e tabasco.
Scolare la pasta, condirla subito con il pecorino grattugiato, poi unire il sugo preparato e mescolare il tutto.
Intanto, sgocciolare dal liquido di conservazione i pelati e tagliuzzarli.
In 1 larga padella far dorare con 1/2 bicchiere di olio l'aglio, poi unire i pomodori e cuocerli a fuoco vivo per qualche minuto.
Salare e aromatizzare con peperoncino, paprica e tabasco.
Scolare la pasta, condirla subito con il pecorino grattugiato, poi unire il sugo preparato e mescolare il tutto.
- Aglio (19)
- Formaggio pecorino piccante (378)
- Olio d'oliva (675)
- Paprica (30)
- Pasta tipo bavette (1680)
- Peperoncino in polvere (5)
- Pomodori pelati (64)
- Sale (1)
- Tabasco (30)
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720
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di pasta tipo bavette
- 400 g di pomodori pelati
- Peperoncino in polvere
- Paprica
- 3 gocce di tabasco
- 3 spicchi di aglio
- 1/2 bicchiere di olio d'oliva
- Formaggio pecorino piccante
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di peperoncino in polvere
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