Bavette con ragù di maiale
Preparazione
Tagliare le verdure a quadrucci e la carne a julienne.
Far rosolare il tutto in olio caldo.
Terminare aggiungendo qualche mestolo d'acqua di cottura della pasta che intanto è stata messa a lessare.
Scolare la pasta e amalgamarla col sugo aggiungendo il burro e il formaggio.
Far rosolare il tutto in olio caldo.
Terminare aggiungendo qualche mestolo d'acqua di cottura della pasta che intanto è stata messa a lessare.
Scolare la pasta e amalgamarla col sugo aggiungendo il burro e il formaggio.
- Burro (500)
- Carota (22)
- Cipolla (24)
- Formaggio parmigiano (374)
- Maiale (685)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Pasta tipo bavette (672)
- Sale (1)
744
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 200 g di pasta tipo bavette
- 250 g di maiale
- 1 carota
- 1 cipolla
- 1 noce di burro
- Formaggio parmigiano
- Olio d'oliva extra-vergine
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di maiale
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