Bavette con ragù di maiale

Bavette con ragù di maiale Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Bavette con ragù di maiale. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: maiale. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Tagliare le verdure a quadrucci e la carne a julienne.

Far rosolare il tutto in olio caldo.

Terminare aggiungendo qualche mestolo d'acqua di cottura della pasta che intanto è stata messa a lessare.

Scolare la pasta e amalgamarla col sugo aggiungendo il burro e il formaggio.

Bavette con ragù di maiale

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico