Bavette ai cipollotti e crescione
Preparazione
Far rosolare i cipollotti con il peperoncino, aggiungere il pomodoro, salare e pepare.
Lessare le bavette e scolarle nella padella col condimento.
Aggiungere il crescione e saltare il tutto.
Lessare le bavette e scolarle nella padella col condimento.
Aggiungere il crescione e saltare il tutto.
- Cipollotti (72)
- Crescione (9)
- Filetti di pomodori pelati (16)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Pasta tipo bavette (605)
- Pepe (1)
- Peperoncino (2)
- Sale (1)

351

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 180 g di pasta tipo bavette
- 3 cipollotti
- 1 mazzetto di crescione
- 3 filetti di pomodori pelati
- 1 spicchio di peperoncino
- Olio d'oliva extra-vergine
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cipollotti
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti