Bavarese rosa

Bavarese rosa Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Bavarese rosa. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: fragole. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Ammollare la colla di pesce in acqua per 10 minuti, strizzarla e scaldarla a fuoco basso finché sarà perfettamente sciolta.

In una ciotola incorporare la colla allo yogurth freddissimo.

Unire al composto le fragole frullate e la panna montata senza zucchero.

Amalgamare delicatamente gli ingredienti e versare tutto in uno stampo bagnato con acqua fredda.

Tenere in frigo per 3 ore prima di servire.

Sformare la bavarese su un vassoio e guarnire con le cialde.

Bavarese rosa

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico