Bavarese alle fragole con salsa di kiwi

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Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
600 g di fragole, 2 limoni, 100 g di zucchero a velo, 2 fogli di gelatina, 400 g di panna liquida.
Per la salsa: 500 g di kiwi, 250 g di zucchero semolato, 1 limone.
Lavate velocemente le fragole, passatele al frullatore, setacciatele e unitevi lo zucchero a velo.
Spremete i due limoni, passate il succo e usatelo per far sciogliere la gelatina.
Unitela al passato di fragole e mescolate finchè il composto si sarà rappreso.
Montate la panna senza zucchero e unitela al composto di fragole, mescolando delicatamente con una spatola di legno per evitare che si smonti.
Versate in stampi singoli e lasciate in frigorifero almeno per una notte.
Per preparare la salsa, sbucciate i kiwi w passateli al setaccio per eliminare i semi.
Aggiungete lo zucchero e il succo di limone.
Passate al setaccio e servite la salsa nei piatti singoli con la bavarese tolta dallo stampo.
Potete sostituire alla salsa di kiwi una salsa di lamponi oppure di pesche, preparata allo stesso modo.
Guarnite con fragole affettate e servite.
Bavarese alle fragole con salsa di kiwi

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