Bavarese alla vaniglia (4)
Preparazione
Bollire il latte con la vaniglia, quindi toglierla.
Sbattere i tuorli con lo zucchero e unire il latte.
Far condensare la crema a bagnomaria mescolando e senza far bollire.
Unire la colla di pesce ben strizzata dopo averla messa in acqua tiepida.
Farla sciogliere, quindi togliere dal fuoco e far raffreddare un poco.
Unire la panna, versare in uno stampo e mettere in frigo per 4 ore.
Sbattere i tuorli con lo zucchero e unire il latte.
Far condensare la crema a bagnomaria mescolando e senza far bollire.
Unire la colla di pesce ben strizzata dopo averla messa in acqua tiepida.
Farla sciogliere, quindi togliere dal fuoco e far raffreddare un poco.
Unire la panna, versare in uno stampo e mettere in frigo per 4 ore.
- Colla di pesce (10)
- Latte (245)
- Panna montata (876)
- Tuorli d'uovo (424)
- Vaniglia (10)
- Zucchero (784)
391
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 50 cl di latte
- 4 tuorli d'uovo
- 200 g di zucchero
- 300 g di panna montata
- 8 g di colla di pesce
- 1/2 stecca di vaniglia
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vaniglia
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