Bavarese alla vaniglia
Preparazione
Per verificare il punto di cottura della crema mettetene un po' sul cucchiaio di legno e soffiateci sopra: la crema è pronta se forma una serie di cerchi.
Fate sciogliere nella crema ancora calda la colla di pesce precedentemente ammorbidita in acqua fredda e strizzata, quindi lasciate raffreddare.
Nel frattempo montate la panna in una ciotola ed incorporatela alla crema quando questa comincia ad addensarsi, quindi ponete il composto in uno stampo per bavaresi da 1,5 l o in stampini individuali.
- Colla di pesce (70)
- Latte (245)
- Panna (1890)
- Tuorli d'uovo (636)
- Vaniglia (20)
- Zucchero (470)
555
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 6 tuorli d'uovo
- 120 g di zucchero
- 50 cl di latte
- 1 stecca di vaniglia
- 7 fogli di colla di pesce
- 50 cl di panna
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vaniglia
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