Bavarese all'arancia

Bavarese all'arancia Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Bavarese all'arancia. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: arance. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Mettete a bagno i fogli di colla di pesce nell'acqua fredda.

Grattugiate la buccia di due arance.

Spremete le tre arance e versate il succo in una pentola.

Aggiungete lo zucchero e la buccia grattugiata, ponete sul fuoco e fate ridurre della metà.

Sgocciolate i fogli di colla di pesce, strizzateli e incorporateli uno per volta allo sciroppo d'arancia caldo mescolando con cura.

Versate il latte condensato in una terrina e montatelo con la frusta fino a ottenere una crema soda.

Diluitela con il succo d'arancia e mescolate bene.

Scegliete uno stampo a bordi alti, decorate il fondo con un giro di fettine d'arancia candite, versate la preparazione nel recipiente.

Mettete in frigorifero per almeno 4 ore, sformate.

Bavarese all'arancia

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico