Bavarese al formaggio
Preparazione
Mettere la gelatina in ammollo per 5 minuti in acqua fredda.
Montare gli albumi a neve.
Scaldare 3 cucchiai di acqua a fuoco dolce.
Unire la gelatina e mescolare per fluidificarla.
Lasciare intiepidire.
Amalgamare il formaggio con gli albumi montati a neve, aggiungere la gelatina e mescolate con una frusta per 2-3 minuti.
Dolcificare con l'edulcorante e lasciare riposare in frigorifero per l notte (8-12 ore) prima di servire.
Montare gli albumi a neve.
Scaldare 3 cucchiai di acqua a fuoco dolce.
Unire la gelatina e mescolare per fluidificarla.
Lasciare intiepidire.
Amalgamare il formaggio con gli albumi montati a neve, aggiungere la gelatina e mescolate con una frusta per 2-3 minuti.
Dolcificare con l'edulcorante e lasciare riposare in frigorifero per l notte (8-12 ore) prima di servire.
Tempi
- Per la preparazione: 15 min
- Cottura: 0 min
- Tempo totale: 1 min
Ingredienti e dosi per 2 persone
- fogli di gelatina
- 2 albumi
- 440 g di formaggio fresco a basso apporto di grassi
- dolcificante sintetico
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di formaggio fresco
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