Bavarese ai peperoni
Preparazione
Ammorbidire in acqua fredda la colla di pesce.
Stufare nel burro la cipolla tritata, unire i peperoni a pezzetti, salare e cuocere per 20 minuti.
Strizzare la colla e scioglierla nel latte su fuoco dolce.
Frullare i peperoni e unirvi la panna leggermente montata e la colla di pesce.
Versare il composto in uno stampo unto e metterlo in frigo per almeno 3 ore.
Servire, a piacere, con passato di pomodoro condito con olio e limone.
Stufare nel burro la cipolla tritata, unire i peperoni a pezzetti, salare e cuocere per 20 minuti.
Strizzare la colla e scioglierla nel latte su fuoco dolce.
Frullare i peperoni e unirvi la panna leggermente montata e la colla di pesce.
Versare il composto in uno stampo unto e metterlo in frigo per almeno 3 ore.
Servire, a piacere, con passato di pomodoro condito con olio e limone.
- Burro (376)
- Cipolla (7)
- Colla di pesce (15)
- Latte (20)
- Olio d'oliva (700)
- Panna (1134)
- Peperoni (66)
- Sale (1)
579
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di peperoni
- 50 g di burro
- 30 g di cipolla
- 300 g di panna
- 15 g di colla di pesce
- 2 cucchiai di latte
- Olio d'oliva
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di peperoni
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