Barrette croccanti
Preparazione
Versate il miele e lo zucchero in una casseruola.
A fuoco medio, mescolando, fate scaldare fino a completo scioglimento dello zucchero, senza farlo bollire.
Unite il burro e togliete dal fuoco.
Quando la miscela sarà raffreddata aggiungete i fiocchi d'avena, la frutta secca e l'olio e mescolate.
Accendete il forno a 190 gradi.
Versate il composto in una piastra da forno unta o in due teglie rettangolari.
Disponete sulla superficie, a intervalli regolari, le tavolette di cioccolato, intere.
Passate in forno per 10-12 minuti.
Quando il cioccolato sarà ammorbidito spalmatelo in modo uniforme sulla superficie dell'impasto, lasciate raffreddare e tagliate a barrette.
Valori nutrizionali: fibra 0.
5 g.
, carboidrati 15 g.
, proteine 1 g.
, grassi 8 g.
A fuoco medio, mescolando, fate scaldare fino a completo scioglimento dello zucchero, senza farlo bollire.
Unite il burro e togliete dal fuoco.
Quando la miscela sarà raffreddata aggiungete i fiocchi d'avena, la frutta secca e l'olio e mescolate.
Accendete il forno a 190 gradi.
Versate il composto in una piastra da forno unta o in due teglie rettangolari.
Disponete sulla superficie, a intervalli regolari, le tavolette di cioccolato, intere.
Passate in forno per 10-12 minuti.
Quando il cioccolato sarà ammorbidito spalmatelo in modo uniforme sulla superficie dell'impasto, lasciate raffreddare e tagliate a barrette.
Valori nutrizionali: fibra 0.
5 g.
, carboidrati 15 g.
, proteine 1 g.
, grassi 8 g.
- Burro (1128)
- Cioccolato al latte da 50 g ciascuna (2256)
- Fiocchi d'avena (1116)
- Mandorle tritate (287)
- Miele fluido (882)
- Nocciole tritate (299)
- Noci tritate (649)
- Olio di semi di girasole (900)
- Zucchero di canna (588)
2026
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di miele fluido
- 150 g di zucchero di canna
- 150 g di burro
- 300 g di fiocchi d'avena
- 100 g di noci tritate
- 50 g di nocciole tritate
- 50 g di mandorle tritate
- 10 cl di olio di semi di girasole
- 4 tavolette di cioccolato al latte da 50 g ciascuna
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di fiocchi d'avena
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