Barchette di melanzane ripiene in guazzetto
Preparazione
Tagliare per il lungo la melanzana, scavarla con un coltello e lasciar riposare 30 minuti.
Tagliare la polpa a cubetti e cuocerla con cipolla ed olio.
Condire la carne con sale, pepe e uovo, pane in cassetta bagnato nel latte e la polpa di melanzane.
Mischiare il tutto, farcire le barchette e cuocerle per 8 minuti.
Preparare un sughetto con olio, cipolla, basilico e pomodoro e servirlo con le melanzane ed il prezzemolo.
Tagliare la polpa a cubetti e cuocerla con cipolla ed olio.
Condire la carne con sale, pepe e uovo, pane in cassetta bagnato nel latte e la polpa di melanzane.
Mischiare il tutto, farcire le barchette e cuocerle per 8 minuti.
Preparare un sughetto con olio, cipolla, basilico e pomodoro e servirlo con le melanzane ed il prezzemolo.
- Basilico (10)
- Carne macinata (184)
- Cipolla (12)
- Latte (49)
- Melanzana (50)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Pane in cassetta (140)
- Pepe (1)
- Polpa di pomodoro (20)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Uovo (93)
320
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 melanzana
- 200 g di carne macinata
- Sale
- 1 uovo
- 1 fetta di pane in cassetta
- Latte
- 100 g di polpa di pomodoro
- 1/2 cipolla
- Olio d'oliva extra-vergine
- Pepe
- Basilico
- Prezzemolo
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di melanzana
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