Barchette di melanzane ripiene in guazzetto

Barchette di melanzane ripiene in guazzetto Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Barchette di melanzane ripiene in guazzetto. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: melanzana. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Tagliare per il lungo la melanzana, scavarla con un coltello e lasciar riposare 30 minuti.

Tagliare la polpa a cubetti e cuocerla con cipolla ed olio.

Condire la carne con sale, pepe e uovo, pane in cassetta bagnato nel latte e la polpa di melanzane.

Mischiare il tutto, farcire le barchette e cuocerle per 8 minuti.

Preparare un sughetto con olio, cipolla, basilico e pomodoro e servirlo con le melanzane ed il prezzemolo.

Barchette di melanzane ripiene in guazzetto

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico