Barbotta

Barbotta Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Barbotta. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: fiori di zucca. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Preparare un impasto con la farina, l'olio,il sale e dell' acqua tiepida.

Far scottare i fiori di zucca in acqua salata per circa un minuto.

Tritare questi fiori e aggiungerli all'impasto.

Stendere uniformemente l'impasto in una teglia da forno precedentemente unta con il burro.

Versare sulla superficie un filo d'olio e cuocere in forno a 180 gradi per circa 50 minuti.

Barbotta

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Commenti

Leggi i commenti presenti per questa ricetta

Altre ricette in ordine alfabetico