Barbotta
Preparazione
Preparare un impasto con la farina, l'olio,il sale e dell' acqua tiepida.
Far scottare i fiori di zucca in acqua salata per circa un minuto.
Tritare questi fiori e aggiungerli all'impasto.
Stendere uniformemente l'impasto in una teglia da forno precedentemente unta con il burro.
Versare sulla superficie un filo d'olio e cuocere in forno a 180 gradi per circa 50 minuti.
Far scottare i fiori di zucca in acqua salata per circa un minuto.
Tritare questi fiori e aggiungerli all'impasto.
Stendere uniformemente l'impasto in una teglia da forno precedentemente unta con il burro.
Versare sulla superficie un filo d'olio e cuocere in forno a 180 gradi per circa 50 minuti.
- Acqua (1)
- Farina di frumento (3200)
- Fiori di zucca (84)
- Olio d'oliva extra-vergine (450)
- Sale (1)
- Strutto (o burro) (894)
1157
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1000 g di farina di frumento
- 700 g di fiori di zucca
- 5 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine
- Strutto (o burro)
- Acqua
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di fiori di zucca
- Altre ricette nella categoria: Antipasti