Barbados bowl
Preparazione
Fate ghiacciare tutti gli ingredienti, meno le banane.
Tagliate 6 banane a fettine sottili e mettetele in un frullatore col succo di cedro e lo zucchero.
Frullate finché non divenga omogeneo e versate sopra un grosso pezzo di ghiaccio in una coppa da punch.
Tagliate 6 banane a fettine sottili e mettetele in un frullatore col succo di cedro e lo zucchero.
Frullate finché non divenga omogeneo e versate sopra un grosso pezzo di ghiaccio in una coppa da punch.
- Banane mature (1152)
- Cedri a fettine (275)
- Rum a 75 gradi (339)
- Rum leggero (452)
- Succo d'ananas (270)
- Succo di cedro (68)
- Succo di mango (200)
- Zucchero (150)
363
Ingredienti e dosi per 8 persone
- 8 banane mature
- 1 coppa di succo di cedro
- 1 coppa di zucchero
- 1/5 bottiglia di rum leggero
- 8 parti di rum a 75 gradi
- 12 parti di succo d'ananas
- 12 parti di succo di mango
- 2 cedri a fettine
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di rum a 75 gradi
- Altre ricette nella categoria: Cocktails e bevande