Banzai
Preparazione
Mettete nel bicchiere (calice gigante o tumbler alto) i cubetti di ghiaccio e versatevi sopra tutti gli altri ingredienti seguendo quest'ordine: Rum, Campari, Cognac, Galliano, succo di ananas, Pompelmo dry e Granatina.
Mescolate con delicatezza e servite con cannuccia.
Volendo, potete decorare con un rametto di menta; potete anche usare, come decorazione, una fettina di limone, da disporre a cavallo dell'orlo del bicchiere.
Mescolate con delicatezza e servite con cannuccia.
Volendo, potete decorare con un rametto di menta; potete anche usare, come decorazione, una fettina di limone, da disporre a cavallo dell'orlo del bicchiere.
- Cognac (90)
- Cordial campari (128)
- Ghiaccio (1)
- Granatina (32)
- Limone (facoltativo) (2)
- Liquore galliano (64)
- Menta (facoltativo) (5)
- Pompelmo dry (113)
- Rum (181)
- Succo d'ananas (72)
689
Ingredienti e dosi per 1 persona
- 5 cubetti di ghiaccio
- 2 cucchiai di rum
- 2 cucchiai di cordial campari
- 1 cucchiaio di cognac
- 1 cucchiaio di liquore galliano
- 4 cucchiai di succo d'ananas
- 6 cucchiai di pompelmo dry
- 1 spruzzo di granatina
- Per decorare:
- 1 rametto di menta (facoltativo)
- 1 fettina di limone (facoltativo)
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cordial campari
- Altre ricette nella categoria: Cocktails e bevande