Banane al forno con mandorle e uvetta

Banane al forno con mandorle e uvetta Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Banane al forno con mandorle e uvetta. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: banane. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Accendi il forno vuoto per qualche minuto finché la temperatura interna arriva a 180 gradi.

Nel frattempo ungi con un po' di burro una teglia da forno.

Sbuccia le banane, tagliale a metà nel senso della lunghezza e mettile nella teglia.

Aggiungi il burro rimasto fatto a pezzetti.

Mescola il miele con il succo di limone e condisci le banane.

Metti in forno e fai cuocere per 10 minuti.

Prendi 4 piattini, metti su ciascuno due mezze banane e decora con lo yogurth, le mandorle e l'uvetta.

Banane al forno con mandorle e uvetta

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico