Banane al forno con mandorle e uvetta
Preparazione
Accendi il forno vuoto per qualche minuto finché la temperatura interna arriva a 180 gradi.
Nel frattempo ungi con un po' di burro una teglia da forno.
Sbuccia le banane, tagliale a metà nel senso della lunghezza e mettile nella teglia.
Aggiungi il burro rimasto fatto a pezzetti.
Mescola il miele con il succo di limone e condisci le banane.
Metti in forno e fai cuocere per 10 minuti.
Prendi 4 piattini, metti su ciascuno due mezze banane e decora con lo yogurth, le mandorle e l'uvetta.
Nel frattempo ungi con un po' di burro una teglia da forno.
Sbuccia le banane, tagliale a metà nel senso della lunghezza e mettile nella teglia.
Aggiungi il burro rimasto fatto a pezzetti.
Mescola il miele con il succo di limone e condisci le banane.
Metti in forno e fai cuocere per 10 minuti.
Prendi 4 piattini, metti su ciascuno due mezze banane e decora con lo yogurth, le mandorle e l'uvetta.
- Banane grandi (576)
- Burro (602)
- Limone (17)
- Mandorle tritate (500)
- Miele d'acacia (80)
- Uvetta sultanina (205)
- Yogurth (102)
520
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 banane grandi
- 2 cucchiai di burro
- 2 cucchiai di miele d'acacia
- 1 limone
- 8 cucchiai di yogurth
- 4 cucchiai di mandorle tritate
- 4 cucchiai di uvetta sultanina
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di banane
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert