Bacon & egg

Bacon & egg Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Bacon & egg. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: bacon. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

In una padella rosolate in due cucchiai di olio il bacon circa due minuti per lato, levate dal fuoco e tenete da parte.

In una ciotola sbattete le uova con sale e pepe e versate in una padella antiaderente dove avrete scaldato due cucchiai di olio.

Cuocete a fuoco medio mescolando con un mestolo di legno per ottenere una cottura omogenea e a piacere.

Nel frattempo tostate il pancarré al tostapane.

Servite le uova accompagnando con il bacon caldo e le fette di pancarré.

Bacon & egg

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico