Bacio d'angelo (2)

Bacio d'angelo (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questo cocktail: Bacio d'angelo (2). Per preparare questa bevanda non può mancare un ingrediente fondamentale: crema cacao. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Cocktails e bevande Italian

Preparazione

Riempite un bicchiere per pousse-café con la crema cacao.

Versate quindi lentamente la panna con l'aiuto del dorso di un cucchiaino in modo da evitare che i due ingredienti si mescolino.

Se la prima volta non dovesse riuscirvi, riprovate con panna leggermente montata.

Infilzate la ciliegia su uno stecchino lungo o su uno spiedino da cocktail, appoggiatelo sul bicchiere e servite.

Bacio d'angelo (2)

Ingredienti e dosi per 1 persona

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico