Bacio d'angelo (2)
Preparazione
Riempite un bicchiere per pousse-café con la crema cacao.
Versate quindi lentamente la panna con l'aiuto del dorso di un cucchiaino in modo da evitare che i due ingredienti si mescolino.
Se la prima volta non dovesse riuscirvi, riprovate con panna leggermente montata.
Infilzate la ciliegia su uno stecchino lungo o su uno spiedino da cocktail, appoggiatelo sul bicchiere e servite.
Versate quindi lentamente la panna con l'aiuto del dorso di un cucchiaino in modo da evitare che i due ingredienti si mescolino.
Se la prima volta non dovesse riuscirvi, riprovate con panna leggermente montata.
Infilzate la ciliegia su uno stecchino lungo o su uno spiedino da cocktail, appoggiatelo sul bicchiere e servite.
- Ciliegia da cocktail (20)
- Crema cacao (64)
- Panna liquida (76)
161
Ingredienti e dosi per 1 persona
- 4 cl di crema cacao
- 2 cl di panna liquida
- Per servire:
- 1 ciliegia da cocktail
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di crema cacao
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