Baci al cocco
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
125 g di cioccolato fondente, 50 g di latte, 15 g di burro, un tuorlo, 50 g di biscotti secchi, 50 g di mandorle tostate, 100 g di farina di cocco.
Tritate i biscotti e le mandorle.
Mettete il latte in una pentola, burro, biscotti, mandorle, tuorlo, cioccolato e farina, mescolate bene.
Ponetelo in frigorifero per farlo raffreddare.
Formate delle palline, rotolatele nella farina di cocco e ponetele nei pirottini di carta.
Disponetele sul vassoio.
125 g di cioccolato fondente, 50 g di latte, 15 g di burro, un tuorlo, 50 g di biscotti secchi, 50 g di mandorle tostate, 100 g di farina di cocco.
Tritate i biscotti e le mandorle.
Mettete il latte in una pentola, burro, biscotti, mandorle, tuorlo, cioccolato e farina, mescolate bene.
Ponetelo in frigorifero per farlo raffreddare.
Formate delle palline, rotolatele nella farina di cocco e ponetele nei pirottini di carta.
Disponetele sul vassoio.