Bacetti di cioccolato e ciliegeIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Bacetti di cioccolato e ciliege.ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail-Italian
di Stefano Moraschini
Preparazione
19671 BACETTI DI CIOCCOLATO E CILIEGIE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
250 g di cioccolato, 100 ml di panna da montare, 100 g di ciliegie candite, 50 g di burro, un bicchierino di cognac, 2 uova, piccoli biscotti al burro.
Scaldate la panna, ritiratela dal fuoco e aggiungete il cioccolato ed il burro spezzettati.
Sbattete bene fino ad ottenere una crema liscia e, quando è tiepida, aggiungete i tuorli e gli albumi montati a neve; lasciate raffreddare in frigorifero.
Intanto, cuocete le ciliegie nel cognac.
Distribuite una ciliegia per ogni biscotto e copriteli con la crema al cioccolato.
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