Baccalà alla viscaina
Preparazione
Far soffriggere le fette di baccalà infarinate, quindi disporle in una pirofila oliata.
Con l'olio di rosolatura del baccalà, soffriggere il peperone e poi l'aglio e la cipolla.
Porre infine in ordine sul baccalà: la salsa di pomodoro, i peperoni, il soffritto di aglio e cipolla; quindi passare in forno caldo per 15 minuti circa.
Con l'olio di rosolatura del baccalà, soffriggere il peperone e poi l'aglio e la cipolla.
Porre infine in ordine sul baccalà: la salsa di pomodoro, i peperoni, il soffritto di aglio e cipolla; quindi passare in forno caldo per 15 minuti circa.
- Aglio tritato (5)
- Baccalà bagnato (390)
- Cipolla tritata grossa (24)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Peperone spellato (31)
- Sale (1)
- Salsa di pomodoro (70)
305
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di baccalà bagnato
- 1 peperone spellato
- Salsa di pomodoro
- 1 cipolla tritata grossa
- 1 spiccho di aglio tritato
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe