Baccalà all'agro
Preparazione
Lavare il baccalà, accomodarlo intero o in due pezzi in una pentola, coprirlo d'acqua e portarlo ad ebollizione, facendo cuocere per 20 minuti.
Privarlo della pelle, ripulirlo da eventuali lische e accomodarlo suddividendolo in grosse scaglie in un piatto di servizio, strofinato d'aglio.
Condire con un'emulsione di olio, succo di limone, sale, pepe, cospargendolo di prezzemolo e mentuccia.
Privarlo della pelle, ripulirlo da eventuali lische e accomodarlo suddividendolo in grosse scaglie in un piatto di servizio, strofinato d'aglio.
Condire con un'emulsione di olio, succo di limone, sale, pepe, cospargendolo di prezzemolo e mentuccia.
- Aglio (20)
- Mentuccia (10)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Succo di limone (17)
- Filetto di baccalà bagnato da 1000 g (?)
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