Babele
Preparazione
Agitare delicatamente nel mixer, con ghiaccio in cubetti.
Servire in calice con fettine d'arancia, di ananas, di anguria e due ciliegine al maraschino.
Servire in calice con fettine d'arancia, di ananas, di anguria e due ciliegine al maraschino.
- Ananas (80)
- Anguria (100)
- Arancia (32)
- Chartreuse gialla (40)
- Ciliegine al maraschino (40)
- Cognac (56)
- Maraschino (40)
- Vino champagne (50)
439
Ingredienti e dosi per 1 persona
- 3/6 vino champagne
- 1/6 maraschino
- 1/6 chartreuse gialla
- 1/6 cognac
- Per servire:
- Alcune fettine di arancia
- Alcune fettine di ananas
- Alcune fettine di anguria
- 2 ciliegine al maraschino
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vino champagne
- Altre ricette nella categoria: Cocktails e bevande