Astici in insalata con mazzancolle

Astici in insalata con mazzancolle Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Astici in insalata con mazzancolle. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: astici. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Preparate il court-bouillon con la carota, la cipolla, il limone, un bicchiere di vino bianco, una spruzzata d'aceto.

Portatelo a forte ebollizione, cuocetevi gli astici per 10 minuti e le mazzancolle sgusciate per 3 minuti.

Sgusciate e tagliate gli astici a grandi pezzi.

Lavate i pomodori e due coste di sedano, tagliate il tutto a pezzetti di identiche dimensioni, spezzettate il basilico e riunite il tutto in una terrina piuttosto capiente.

Aggiungete gli astici e le mazzancolle.

In una ciotola emulsionate un bicchiere d'olio con il succo di un limone, sale e pepe.

Condite l'insalata, mescolatela delicatamente, distribuitela nei piatti, decoratela con le olive.

Vini di accompagnamento: Franciacorta Bianco DOC, Montecarlo Bianco DOC, Nozze D'Oro IGT Di Sicilia.

Astici in insalata con mazzancolle
Totale calorie per persona
1325

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico