Asparagi primavera
Preparazione
Lessare al dente in acqua salata gli asparagi; scolarli mettendoli sopra ad un piatto di portata.
Sgusciare le uova, schiacciare i tuorli, mescolarli al prezzemolo tritato ed al succo di limone e distribuire sugli asparagi.
Mettere in un tegamino il burro, farlo leggermente dorare, unirvi il pangrattato ed il formaggio, mescolare e versare sugli asparagi.
Sgusciare le uova, schiacciare i tuorli, mescolarli al prezzemolo tritato ed al succo di limone e distribuire sugli asparagi.
Mettere in un tegamino il burro, farlo leggermente dorare, unirvi il pangrattato ed il formaggio, mescolare e versare sugli asparagi.
- Asparagi verdi surgelati (132)
- Burro (376)
- Formaggio parmigiano (300)
- Limone (17)
- Pangrattato (142)
- Prezzemolo tritato (4)
- Sale (1)
- Uova sode (186)
289
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 600 g di asparagi verdi surgelati
- 2 uova sode
- 50 g di burro
- 1 cucchiaio di pangrattato
- 1 manciata di formaggio parmigiano
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
- 1 limone
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di asparagi
- Altre ricette nella categoria: Contorni