Arrosto ripieno di funghi

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Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
800 g di fesa di vitellodistesa in una fetta, una busta di funghi misti surgelati, una bustina di funghi secchi, 60 g di Parmigiano grattugiato, 100 g di burro, 70 g di prosciutto cotto, 3 uova, 3 cucchiai d'olio extra vergine d'oliva, brodo vegetale q.
b, sale e pepe, prezzemolo, uno spicchio d'aglio.
Mette in ammollo i funghi secchi in acqua tiepida.
Sbattete le uova con del formaggio grattugiato, sale e pepe.
In un tegame, mettete una noce di burro e un cucchiaio d'olio e, quando saranno spumeggianti, versatevi le uova sbattute e distendete il composto in una frittata piuttosto sottile.
Fatela rapprendere, quindi giratela in modo che cuocia uniformemente da entrambi i lati.
Nel frattempo, avrete scolato e strizzato i funghi dall'acqua di ammollo e quest'ultima l?avrete passare passare con l'aiuto di un colino.
Fate un battuto con il prezzemolo e l'aglio: scaldate un cucchiaio di olio in un tegame, aggiungete i funghi surgelati e fateli trifolare per circa 15 minuti.
Aggiungerete poi anche quelli secchi che serviranno per insaporire maggiormente.
Stendete sul tagliere la carne, copritela con le fettine di prosciutto cotto, su cui verrà adagiata poi la frittata ed infine i funghi.
Fate un rotolo legandolo bene con lo spago da cucina.
In una casseruola, mettete il restante burro e due cucchiaiate d'olio, ponete il rotolo e, a fiamma lenta, giratelo spesso; quandonecessario aggiugerete del brodo vegetale in modod da continuare la cottura.
Coprite la casseruola e, a fuoco lento, portate a cottura.
Servite a fette grosse.
Arrosto ripieno di funghi

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