Arrosto farcito
Preparazione
Legare la carne e sotto il refe infilare salvia e rosmarino.
Far rosolare in olio e burro, salare, pepare e bagnare con un po' di brandy, lasciarlo evaporare e aggiungere 1/2 bicchiere di acqua.
Cuocere coperto per 1 ora e mezza.
Togliere il refe e tagliare a fette la carne senza arrivare in fondo.
Tra una fetta e l'altra inserire la fontina e mettere in forno a 180 gradi finché non si sarà sciolta.
Far rosolare in olio e burro, salare, pepare e bagnare con un po' di brandy, lasciarlo evaporare e aggiungere 1/2 bicchiere di acqua.
Cuocere coperto per 1 ora e mezza.
Togliere il refe e tagliare a fette la carne senza arrivare in fondo.
Tra una fetta e l'altra inserire la fontina e mettere in forno a 180 gradi finché non si sarà sciolta.
- Brandy (226)
- Burro (752)
- Formaggio fontina (1122)
- Lonza di maiale (2192)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Rosmarino (10)
- Sale (1)
- Salvia (20)
1256
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 800 g di lonza di maiale
- 300 g di formaggio fontina
- Salvia
- Rosmarino
- Brandy
- Olio d'oliva
- Burro
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di maiale
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