Arrosto di vitello con frittata
Preparazione
Con le uova preparate una frittata e cuocete in modo che resti di consistenza soffice.
Battete la fetta di carne, sale e pepate la superficie, adagiatevi sopra la frittata e sopra a questa il prosciutto.
Arrotolate la carne e legate in modo che il 'salame' resti in forma.
In un tegame scaldate il burro con alcuni cucchiai di olio, insaporitevi la carne e cuocete per circa un'ora a fuoco medio-basso.
Tagliate a fettine, disponetele in circolo e servite con al centro spinaci al burro.
Battete la fetta di carne, sale e pepate la superficie, adagiatevi sopra la frittata e sopra a questa il prosciutto.
Arrotolate la carne e legate in modo che il 'salame' resti in forma.
In un tegame scaldate il burro con alcuni cucchiai di olio, insaporitevi la carne e cuocete per circa un'ora a fuoco medio-basso.
Tagliate a fettine, disponetele in circolo e servite con al centro spinaci al burro.
- Burro (301)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Prosciutto cotto (868)
- Sale (1)
- Uova (279)
- Vitello (fette da 500 g) (460)
652
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 fetta grande di vitello (fette da 500 g)
- 3 uova
- 3 fette di prosciutto cotto
- 40 g di burro
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vitello
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