Arrosto di vitello classico
Preparazione
Scaldate olio e burro, insaporitevi la carne per 1/4 d'ora continuando a rigirarla perché colorisca bene da tutte le parti.
Salate e aggiungete un pizzico di noce moscata.
Coprite e cuocete per 3/4 d'ora aggiungendo se occorre del brodo caldo.
Appena pronto tagliate l'arrosto a fette, copritelo con il suo sugo e servite.
Salate e aggiungete un pizzico di noce moscata.
Coprite e cuocete per 3/4 d'ora aggiungendo se occorre del brodo caldo.
Appena pronto tagliate l'arrosto a fette, copritelo con il suo sugo e servite.
- Brodo (37)
- Burro (376)
- Cipolla (24)
- Fesa di vitello (736)
- Noce moscata (30)
- Olio d'oliva (1440)
- Sale (1)
661
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 800 g di fesa di vitello
- 4 cucchiai di olio d'oliva
- 50 g di burro
- 1 cipolla
- Noce moscata
- Brodo
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vitello
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