Arrosto di vitello al peperoncino
Preparazione
Versate mezzo bicchiere di olio in una casseruola, scaldate, aggiungete la cipollina tritata e la carne; fate insaporire rigirando spesso per 1/4 d'ora.
Aggiungete il peperoncino spezzettato, salate.
Versate sulla carne la conserva diluita in una tazza di acqua calda, coprite e cuocete a fuoco medio per 3/4 d'ora.
Tagliate l'arrosto a fette e nappatele con il sugo di cottura.
Aggiungete il peperoncino spezzettato, salate.
Versate sulla carne la conserva diluita in una tazza di acqua calda, coprite e cuocete a fuoco medio per 3/4 d'ora.
Tagliate l'arrosto a fette e nappatele con il sugo di cottura.
- Aglio (5)
- Cipollina (9)
- Conserva di pomodoro (4)
- Fesa di vitello (736)
- Olio d'oliva (675)
- Sale (1)
357
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 800 g di fesa di vitello
- 1 cipollina
- 1 spicchio di aglio
- 25 g di conserva di pomodoro
- 1/2 bicchiere di olio d'oliva
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vitello
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