Arrosto di tacchino con speck
Preparazione
Salare e pepare la fesa, avvolgerla su se stessa, quindi foderarla con le fette di speck e legarla con uno spago da cucina.
Scaldare l'olio con il burro e l'aglio.
Disporvi la carne e farla rosolare per 30 minuti circa a fuoco dolce, girando di tanto in tanto.
Togliere la carne dal fuoco, tagliarla a fette e irrorarla con il sugo di cottura.
Scaldare l'olio con il burro e l'aglio.
Disporvi la carne e farla rosolare per 30 minuti circa a fuoco dolce, girando di tanto in tanto.
Togliere la carne dal fuoco, tagliarla a fette e irrorarla con il sugo di cottura.
- Aglio (12)
- Burro (226)
- Fesa di tacchino (876)
- Olio d'oliva (1080)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Speck a fette non troppo sottili (116)
- Vino bianco (112)
606
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 600 g di fesa di tacchino
- 100 g di speck a fette non troppo sottili
- 1 bicchiere di vino bianco
- 2 spicchi di aglio
- 30 g di burro
- 3 cucchiai di olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di tacchino
- Altre ricette nella categoria: Pollo, pollame