Arrosto di tacchino agli aromi
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
450 G DI FESA DI TACCHINO A FETTE, 1 SPICCHIO D'AGLIO, 1 MAZZETTO DI ERBE AROMATICHE FRESCHE, 1 CIPOLLA MEDIA, 1/2 DI DADO, SALE, PEPE.
STENDETE LE FETTE DI CARNE SU UN TAGLIERE, SOVRAPPONENDOLE LEGGERMENTE IN MODO DA OTTENERE UN RETTANGOLO QUASI REGOLARE, COSPARGETE CON SALE E PEPE.
RITAGLIATE QUALCHE PEZZETTO SUI LATI E MACINATELO CON LE ERBE AROMATICHE E L'AGLIO TRITATI.
CONDITE CON SALE, PEPE E MESCOLATE BENE.
STENDETE IL TRITO SU UNA MET· DEL RETTANGOLO E ARROTOLATE LA CARNE.
LEGATE CON SPAGO DA CUCINA E DEPONETE IL ROTOLO IN UNA TEGLIA ANTIADERENTE.
SBUCCIATE LA CIPOLLA E TAGLIATELA IN 8 SPICCHI CHE DEPORRETE INTORNO ALLA CARNE.
METTETE LA TEGLIA NEL FORNO GI· CALDO A 220° SE VI AVANZANO ERBE AROMATICHE, METTETELE NELLA TEGLIA.
DOPO 1/2 D?ORA DI COTTURA, UNITE IL DADO E BAGNATE CON 2 DL D?ACQUA.
PROLUNGATE LA COTTURA PER 45?.
450 G DI FESA DI TACCHINO A FETTE, 1 SPICCHIO D'AGLIO, 1 MAZZETTO DI ERBE AROMATICHE FRESCHE, 1 CIPOLLA MEDIA, 1/2 DI DADO, SALE, PEPE.
STENDETE LE FETTE DI CARNE SU UN TAGLIERE, SOVRAPPONENDOLE LEGGERMENTE IN MODO DA OTTENERE UN RETTANGOLO QUASI REGOLARE, COSPARGETE CON SALE E PEPE.
RITAGLIATE QUALCHE PEZZETTO SUI LATI E MACINATELO CON LE ERBE AROMATICHE E L'AGLIO TRITATI.
CONDITE CON SALE, PEPE E MESCOLATE BENE.
STENDETE IL TRITO SU UNA MET· DEL RETTANGOLO E ARROTOLATE LA CARNE.
LEGATE CON SPAGO DA CUCINA E DEPONETE IL ROTOLO IN UNA TEGLIA ANTIADERENTE.
SBUCCIATE LA CIPOLLA E TAGLIATELA IN 8 SPICCHI CHE DEPORRETE INTORNO ALLA CARNE.
METTETE LA TEGLIA NEL FORNO GI· CALDO A 220° SE VI AVANZANO ERBE AROMATICHE, METTETELE NELLA TEGLIA.
DOPO 1/2 D?ORA DI COTTURA, UNITE IL DADO E BAGNATE CON 2 DL D?ACQUA.
PROLUNGATE LA COTTURA PER 45?.