Arrosto di maiale all'acqua
Preparazione
Tritate l'aglio il rosmarino.
Con un coltello ben affilato fate dei tagli profondi nel pezzo di carne e inseritevi il trito; poi legate la lonza con lo spago da cucina e posatelo in una casseruola.
Ricopritelo d'acqua e lasciatelo cuocere a fuoco medio e con coperchio per un'ora e mezzo circa, finché l'acqua sarà completamente assorbita.
Aggiungete sale e pepe.
Servite l'arrosto caldo e guarnitelo con verdure cotte al vapore.
Con un coltello ben affilato fate dei tagli profondi nel pezzo di carne e inseritevi il trito; poi legate la lonza con lo spago da cucina e posatelo in una casseruola.
Ricopritelo d'acqua e lasciatelo cuocere a fuoco medio e con coperchio per un'ora e mezzo circa, finché l'acqua sarà completamente assorbita.
Aggiungete sale e pepe.
Servite l'arrosto caldo e guarnitelo con verdure cotte al vapore.
- Aglio (19)
- Lonza di maiale (1918)
- Pepe (1)
- Rosmarino fresco (15)
- Sale (1)
488
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 700 g di lonza di maiale
- 3 spicchi di aglio
- Alcuni rametti di rosmarino fresco
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di maiale
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