Arrosto di maiale all'acqua

Arrosto di maiale all'acqua Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Arrosto di maiale all'acqua. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: maiale. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Tritate l'aglio il rosmarino.

Con un coltello ben affilato fate dei tagli profondi nel pezzo di carne e inseritevi il trito; poi legate la lonza con lo spago da cucina e posatelo in una casseruola.

Ricopritelo d'acqua e lasciatelo cuocere a fuoco medio e con coperchio per un'ora e mezzo circa, finché l'acqua sarà completamente assorbita.

Aggiungete sale e pepe.

Servite l'arrosto caldo e guarnitelo con verdure cotte al vapore.

Arrosto di maiale all'acqua
Totale calorie per persona
488

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico