Arrosto di carne con castagne

Arrosto di carne con castagne Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Arrosto di carne con castagne. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1 arrosto di vitello, 1 kg di castagne, 100 g di pancetta magra, 50 g di prosciutto stagionato, 200ml di vino rosso, 1 dado, 1 cipolla grossa, 1 arancia, 2 chiodi di garofano, origano, timo, sale, pepe, farina, olio.
Fate un'incisione sulle castagne e ponetele in una placca da forno con poca acqua, lasciatele cuocere a forno forte per alcuni minuti poi pelatele.
Ponetele in un pentolino con acqua e cuocete per pochi minuti per togliere la pelle fine, tenete da parte.
Dorate la cipolla tritata in poco olio; unite il prosciutto e la pancetta a fettine, le erbe aromatiche, la buccia dell'arancia e i chiodi di garofano.
Lasciate cuocere per pochi minuti.
Ponete la carne insaporita con sale e pepe, rosolatela e versate il vino e 200ml d'acqua, e lasciate cuocere per 30 minuti a fuoco lento.
Unite le castagne e il dado sminuzzato e cuocete al massimo per 30 minuti;
Arrosto di carne con castagne

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico