Arrosto di carne con castagne
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1 arrosto di vitello, 1 kg di castagne, 100 g di pancetta magra, 50 g di prosciutto stagionato, 200ml di vino rosso, 1 dado, 1 cipolla grossa, 1 arancia, 2 chiodi di garofano, origano, timo, sale, pepe, farina, olio.
Fate un'incisione sulle castagne e ponetele in una placca da forno con poca acqua, lasciatele cuocere a forno forte per alcuni minuti poi pelatele.
Ponetele in un pentolino con acqua e cuocete per pochi minuti per togliere la pelle fine, tenete da parte.
Dorate la cipolla tritata in poco olio; unite il prosciutto e la pancetta a fettine, le erbe aromatiche, la buccia dell'arancia e i chiodi di garofano.
Lasciate cuocere per pochi minuti.
Ponete la carne insaporita con sale e pepe, rosolatela e versate il vino e 200ml d'acqua, e lasciate cuocere per 30 minuti a fuoco lento.
Unite le castagne e il dado sminuzzato e cuocete al massimo per 30 minuti;
1 arrosto di vitello, 1 kg di castagne, 100 g di pancetta magra, 50 g di prosciutto stagionato, 200ml di vino rosso, 1 dado, 1 cipolla grossa, 1 arancia, 2 chiodi di garofano, origano, timo, sale, pepe, farina, olio.
Fate un'incisione sulle castagne e ponetele in una placca da forno con poca acqua, lasciatele cuocere a forno forte per alcuni minuti poi pelatele.
Ponetele in un pentolino con acqua e cuocete per pochi minuti per togliere la pelle fine, tenete da parte.
Dorate la cipolla tritata in poco olio; unite il prosciutto e la pancetta a fettine, le erbe aromatiche, la buccia dell'arancia e i chiodi di garofano.
Lasciate cuocere per pochi minuti.
Ponete la carne insaporita con sale e pepe, rosolatela e versate il vino e 200ml d'acqua, e lasciate cuocere per 30 minuti a fuoco lento.
Unite le castagne e il dado sminuzzato e cuocete al massimo per 30 minuti;