Arrosto con le prugne
Preparazione
Tenete a bagno le prugne in acqua tiepida per circa un'ora.
In un tegame, con olio e burro mettete la fesa di vitello e fatela ben colorire da ambo le parti; bagnate con un bicchiere di vino, lasciate evaporare; salate, pepate e unite le prugne sgocciolate.
Coprite, passate in forno a 200 gradi per circa un'ora.
In un tegame, con olio e burro mettete la fesa di vitello e fatela ben colorire da ambo le parti; bagnate con un bicchiere di vino, lasciate evaporare; salate, pepate e unite le prugne sgocciolate.
Coprite, passate in forno a 200 gradi per circa un'ora.
- Burro (752)
- Fesa di vitello (552)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Prugne secche (531)
- Sale (1)
- Vino bianco (75)
653
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 600 g di fesa di vitello
- 300 g di prugne secche
- Vino bianco
- Olio d'oliva
- Burro
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vitello
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